首页 科技频道正文

火箭快船可能要被判重赛,因为埃文斯早已6犯,但最后一次误记在罗威身上?

小业 科技频道 2022-06-03 00:30:40 1666 0 错误比赛火箭

别说,还真有可能罗威。事情是这样的,在火箭118:128不敌快船的比赛中,比赛结束前三分多钟,火箭仅落后快船三分,快船的新秀埃文斯吃到了第六次犯规本应被罚出场,但这次犯规却被错误地记到了他的队友路易斯·威廉姆斯身上。这还不是最关键的地方,最关键的是,随后,埃文斯两次制造哈登进攻犯规,让其六犯离场。如果不是这次记录台的错误,后面的这一幕根本不会发生,火箭是否会输球还不好说。可以说,这次记录台的错误已经严重影响到了比赛胜负的走势。

火箭快船可能要被判重赛<strong></p>
<p>罗威</strong>,因为埃文斯早已6犯,但最后一次误记在罗威身上?

赛后,火箭立即向联盟提出了申诉,联盟今天也官方确认本次判罚为记录台错误,至于是否会被判重赛却没有任何官方的消息罗威

火箭快船可能要被判重赛<strong></p>
<p>罗威</strong>,因为埃文斯早已6犯,但最后一次误记在罗威身上?

对于,是否会重赛这一点,主要取决于两方面,首先,火箭是否申诉重赛,据《休斯顿纪事报》记者费根透露,火箭只是提出了申诉,并没有提出重赛的要求,联盟如果本着“民不举官不究”的原则,或许只会内部处罚裁判,而不会要求重赛罗威。其次,从NBA历史上看,确实有因为记录台错误而选择重赛的先例。那是2008赛季热队和鹰队的比赛,比赛结束前51.8秒,裁判错误地将别人的犯规记到了奥尼尔的头上,从而致使大鲨鱼被罚出场。事后,热队提出了申诉(但不知道当时是否提出了重赛的要求),最后,联盟判定比赛的最后51.8秒重赛,比分也是从当时的111:114开始计算,时间则安排在了两队下一次交锋开始之前,也就是第二次交锋之前,双方先打了51.8秒,结果,鹰队又投进了一个三分,以117:111胜出。虽然最终的结果没有改变,但联盟这种超强的纠错精神还是得到了所有人的称赞。

火箭快船可能要被判重赛<strong></p>
<p>罗威</strong>,因为埃文斯早已6犯,但最后一次误记在罗威身上?

从历史沿革上看,本次联盟完全有可能选择重赛,当然,从重赛的时间只会从比赛的最后三分钟开始计算,比分也会回到当时的比分罗威。毕竟,这两次错误的性质,导致的结果都是完全一样的。

免责声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场,著作权归作者所有;作者投稿可能会经本站编辑修改或补充;本网站为服务于中国中小企业的公益性网站,部分文章来源于网络,百业信息网发布此文仅为传递信息,不代表百业信息网赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题;如有侵权,请反馈联系删除。(反馈入口)

本文链接:https://www.byxxw.com/zixun/28371.html