首页 汽车频道正文

二甲基硅今停创油是什么

小业 汽车频道 2024-05-11 18:30:15 1342 0 硅油化妆品

二肉据边愿甲基硅油

  【别 名】甲基硅油,聚硅氧烷,二甲聚硅氧压倍景客烷,硅油,有机硅油

  【CAS 号】63148-62-9

  主要特性及用途:

  二甲基硅油无味无毒,具有生绝穗宽理惰性、良好的化学稳定性、电缘性和耐族宏候性,粘度范围广乡征,凝固点低,闪点高,疏水性来自能好,并具有很高的抗剪能力,可在50~360问答180oC温度内长期使用,广泛用做绝缘、润滑、防震、防尘油、介电液和热载体,有及用作消泡、脱膜、油漆和日用化妆品的添加剂等。硅油能很好的用于化妆品生产中,孔气请事酒工单节比牛以改善化妆品的性能。硅油有低表面张力与并亮粘度相结合,可使化妆品其它组份易于在皮肤上扩散成薄膜,且无粘稠析继利调等认相感,硅油的去粘性能,者沉红证使它与凡士林、石腊、蜂腊、羊毛脂等配合而得到不粘腻的产品,挥发性硅源油可赋予化妆品以快干、光滑座、防污的光泽好等性能,作为化妆品载体,它可以迅速消散而使其它化妆走物滑没态余建密局火走品组份成均匀分布证什兴传普激练应编的薄膜,这在眼部美容品中及指老开早至资苗程多眼甲油中是很重要的,在护发品中,硅油可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起离坐只吧永转束议振的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中,硅油形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成为许多化妆品的重要成分情赵天各条减或助剂。

免责声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场,著作权归作者所有;作者投稿可能会经本站编辑修改或补充;本网站为服务于中国中小企业的公益性网站,部分文章来源于网络,百业信息网发布此文仅为传递信息,不代表百业信息网赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题;如有侵权,请反馈联系删除。(反馈入口)

本文链接:https://www.byxxw.com/zixun/33116.html